Berghoff Стеклянная колба для френч-пресса 0,8 л арт. 6573859

  • Berghoff Стеклянная колба для френч-пресса 0,8 л арт. 6573859

Стеклянная колба для френч-пресса 2800133 емкость для кофейников френч-пресс и заварников без проблем заменит Вашу износившуюся или разбившуюся колбу.Также колбу можно использовать для хранения любой жидкости.

Производитель: Berghoff

Материал: Стекло

Объем: 0,8 л 


Посуда BergHOFF выпускается с 1994 года и первым завоевала самый требовательный европейский рынок. За двадцать лет своего существования посуде Бергофф неоднократно присуждали премии в области дизайна, но внешние качества – далеко не все, что делает ее настолько востребованной и популярной. Сотрудничая с лучшими дизайнерами и придерживаясь инновационного подхода, Бергофф создают качественную посуду, превосходно подходящую для готовки.

Посуда BergHOFF – это высочайшее качество.

Благодаря качественным материалам и передовым технологиям, посуда BergHOFF служит десятилетиями. Она может передаваться по наследству.

Купить красивую посуду в нашем интернет-магазине Вы сможете как в Днепропетровске, так и с доставкой по всей Украине. Мы обеспечим Вам  максимальную легкость покупки, хороший выбор посуды, быструю доставку и приятную цену

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
  • Производитель: BergHOFF
  • Код Товара: 6573859
  • Наличие: Нет в наличии
  • 75.00 Грн


Теги: Berghoff Стеклянная колба для френч-пресса 0, 8 л арт. 6573859